INGREDIENTES ( 2 PERSONAS)
200 gramos macarrones
150 gramos de carne picada
1 loncha gruesa de jamón serrano ( 50 gramos)
1 diente de Ajo
1 vaso y medio de salsa de tomate
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta Negra
PREPARACIÓN:
Pon 2 litros de agua a cocer en una cazuela. Cuando empiece a hervir, agrega la sal y los macarrones. Remueve con una cucharada de madera para que no se peguen y deja cocer durante 10 -12 minutos ( dependera de la marca de los macarrones).
Mientras tanto, pela el diente de ajo, córtalo por la mitad y fríelo en una cazuela amplia y baja con 4 cucharadas de aceite.
Cuando se dore, añade la carne picada y el jamón picado en dados. Rehoga bien, aplastando la carne con la cucharada de madera.
Vierte 1 vaso de salsa de tomato y mezcla bien.
Escurre los macarrones y, sin refrescarlos, incopóralos a la cazuela de la carne picada con tomate. Mezcla, muele encima un poco de pimienta negra y sirve.
Calienta el resto de la salsa de tomate y ponla en una salsera para acompañar.
¿Que os ha parecido?
No hay comentarios:
Publicar un comentario