Bueno pues hoy os traigo una nueva recetita. En este caso se trata de Pierna de cordero en filetes con tomate. Es muy sencilla de hacer, y está deliciosa.
INGREDIENTES:
- Filetes de pierna de cordero.
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- Sal
- Pimienta Negra
- Vino Blanco
- Tomate frito o triturado ( a gustos)
- Aceite.
PREPARACIÓN:
En primer lugar partiremos muy pequeña la cebolla y el pimiento, personalmente a mi para que no se note me gusta picarla.
Ponemos en una cazuela un chorrito de aceite que pondremos a calentar y una vez caliente echaremos el pimiento y la cebolla para que se vayan pochando.
Mientras tanto en una sartén con un pelín de aceite, vamos dorando un poco los filetes de cordero, vuelta y vuelta
Una vez estén dorados, es decir, vuelta y vuelta que no sangre se irán echando sobre la cebolla pochada y el pimiento.
Cuando tengamos todos dorados y sobre la cebolla añadiremos la pimienta negra, la sal y un chorro de vino blanco.
A continuación dejaremos que cueza hasta casi se haya consumido el vino, sin que se consuma del todo, ya que sino el tomate se pegaría y será el momento de añadirle el tomate frito. Aqui podeis añadir tomate frito normal o triturado, eso va un poco en gustos.
Yo para esta ocasión elegí tomate frito orlando.
Dejaremos cocer otros 5 minutos y ya estaría listo para servir.
Para acompañar este plato, podrías también hacer una ensaladita pero yo en este caso he optado por acompañarlo de unos huevos rellenos.
Buen provecho!!!
1 comentario:
Me encanta el cordero aunque siempre lo he comido a la plancha o el horno asi que esta receta me la apunto.
ya te comentare que me ha parecido. Aunk sobra decir que tiene una pinta de muerte.
Publicar un comentario