INGREDIENTES:
1 conejo pelado.
4 patatas
2 hojas de laurel
Vino blanco
1 cucharada aceite de oliva
Sal, pimienta blanca
Pimentón dulce o colorante.
PREPARACIÓN:
El conejo sin no lo hemos comprado partido lo partimos en trozos, y en una olla ponemos la cucharada de aceite de oliva que se vaya calentando junto con las dos hojas de laurel.
Una vez tengamos partido el conejo salpimentamos el mismo y lo echamos a la olla para que se vaya dorando, junto con el laurel
Cuando veamos que tiene un poco color le echamos un chorrito de vino blanco para que se vaya haciendo en el jugo del conejo.
Pelamos las patatas y las cortamos y añadimos a la olla.
Removemos bien y añadimos o bien el pimentón dulce o el colorante alimenticio, yo recomiendo pimentón porque le da otro sabor, pero si no tenemos el colorante también nos dará color al guiso.
Añadimos agua hasta cubrir un poco las patatas y el conejo. Y cerramos la olla.
Dejamos cocer unos 15 o 20 minutos dependiendo de la rapidez de tu olla.
Y listo para comer.
¿Verdad que es fácil?¿Lo habéis probado?
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