**Atención**

Abierto las reservas para la próxima temporada de bufandas y cuellos tanto adultos como infantiles.
Pedir presupuesto sin compromiso a brujitamorada.ana@gmail.com

jueves, 20 de junio de 2013

Salsa de Tomate

Aqui os dejo la receta de la salsa de tomate por si quereis acompañar vuestros macarrones con ella.

INGREDIENTES:

 1 Kg de tomate entero natural en lata
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
3 Cucharadas de aceite de oliva
Sal ( 1/4 cucharadita)
azúcar (1/4 cucharadita)

PREPARACIÓN:

 Pela la cebolla, córtala por la mitad desde la parte correspondiente al tallo, apoya la superficie plana sobre la tabla, pícala en rodajas gruesas ( sin separarlas) y repite la operación en sentido contrario hasta conseguir unos dados. Pela los dientes de ajo y pícalos en dados.

Pon una cazuela a fuego medio, agrega el aceite ( 3 cucharadas), añade la cebolla y los ajos. Mezcla con una cuchara de palo y rehoga ( fríe) durante unos 5 minutos.
Abre la lata de tomate y añádela.

Agrega la sal y el azúcar, mezcla bien y cocina durante 20 minutos a fuego suave. Pásalos por el pasapurés y listo.